wir hatten einen super urlaub und haben es sehr genossen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Animation war großartig und wird jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen!
Wir waren überrascht von den riesigen Zimmern und der Hygiene. es war noch besser als unsere Erwartung
Zehr gut!!
Nur top!!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Der Pool war gut und das Essen abwechslungsreich und es gab genug Auswahl für alle. Die Angestellten waren hilfsbereit und sehr freundlich. Ehrlich gesagt haben wir nichts zu bemängeln. Vom Flughafen zum Hotel war nur eine Stunde also machbar
Es gibt viel zu tun und das Zentrum von Kusadasi ist leicht mit Dolmas oder Taxi zu erreichen, beide Optionen sind verfügbar. Efes ist auch schön anzusehen. Die Bootsfahrt war auch perfekt. Alles kann über die Rezeption arrangiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nayil |
Merhaba Nayil, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası