Angela (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsam und schön

Gut

Relativ klein aber sehr gemütlich und schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war ncihr so überfüllt obwohl Hochsaison war.

• Sehr grosse ind geräumige Zimmer

• Gut
  • Das essen ist gut, nicht besonders abwechslungsreich

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, die meisten sprechen gut englisch

• Gut
  • Sehr zenzral. Man errichtet innerhalb weniger Minuten die Innenstadt. Direkt vor dem Hotel hält auch ständig ein Bus für 15 Lira

• Wellness
    • Sport

Es wird einem Spa und Wassersport Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam ist sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden. Alberto und Casper sind toll, und Ali hat immer alle im Griff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Lieber Angela, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu bedanken, dass Sie sich für das Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi entschieden haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Bewertung sehr. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi begrüßen zu dürfen Aufrichtig