Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders die Familienzimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber – hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal achtet darauf, dass die Gäste zufrieden sind, und unterstützt bei allen Anliegen schnell und freundlich. Die Hotelanlage selbst überzeugt mit einem schönen Pool, abwechslungsreicher Animation und gutem Essen – es ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem die Zimmer sind ein Highlight: sehr geräumig, gepflegt und komfortabel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tamay |
Sehr geehrter Gast Tamay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die geräumigen Familienzimmer, die Sauberkeit sowie die Gastfreundschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Auch dass Sie Pool, Animation und kulinarische Auswahl genießen konnten, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relations Team Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası