Schönes Hotel, für die jenigen die nicht über alles meckern. Für uns stimmt hier die Preis Leistung. Bezahlt haben wir in den Herbstferien knapp etwas über 3 für 2 Erw und 3 Kinder mit guten Flugzeiten. Verhältnismäßig günstig im Vergleich zu anderen Hotels. Wer meckern möchte, findet auch hier sicher was. In punkto Sauberkeit der Zimmer gibt es etwas Nachholbedarf ansonsten waren wir mit allem mehr als zufrieden.
Das Zimmer ist an für sich schön groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse direkt vor der Bar. Was uns etwas gestört hat, war die Sauberkeit. Es wurde zwar täglich geputzt aber alle Flächen waren staubig und an den Wänden war womöglich mal Schimmel der beseitigt wurde, die Spuren sind trotzdem deutlich sichtbar
Sehr liebevoll hergerichtet, super viel frische Salate. Es wird immer gegrillt und alles ist frisch. Manchmal wiederholen die Sachen sich aber schnell und etwas Salz fehlt… ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Der Service war durchweg Top!!!!! Alle freundlich und fleißig auch wenn man mal ein Problem hat. Unser Abfluss war verstopf, Problem war sofort gelöst! Achtung Personal spricht nur englisch/türkisch aber wenn man was nicht klappt gibt es ja Übersetzer
Ehr ruhig, keine Geschäfte fussläufig. Die Stadt Kusadasi ist aber trotzdem gut fussläufig zu erreichen. Hin geht es überwiegend Berg ab. Zurück kann man ein Taxi für 6 Euro nehmen oder den Dolmus Nr 1
Wurden von uns kaum genutzt aber es gab regelmäßig Programm und Kinderbetreuung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Madeleine |
Lieber Madeleine, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihren Kommentar zu unserer Einrichtung bedanken. Die Zufriedenheit und das Lob in Ihrer Bewertung und Ihrem Kommentar haben uns so sehr gefreut, dass es das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie ihn genossen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich über jedes Feedback unserer Gäste freuen. Für Ihre Unterstützung sind wir diesbezüglich dankbar. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück einer großen Familie spüren lassen. Als Familie Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi freuen wir uns immer, Sie begrüßen zu dürfen und Sie natürlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Grüße,