Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Qualität, Preis-Leistung sehr zu empfehlen

Hotel liegt nicht direkt am Strand, daher bei der Buchung beachten. Wer hingegen nur am Pool bleibt der wird das Hotel lieben.

• Wie auf den Fotos. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Hatten Standard gebucht und haben eine 1+1 Suite bekommen welches uns den Aufenthalt nochmals verschönert hat. Wirklich super.

• Essen im Restaurant ist super, viel türkische Küche, Sushi italienisch und natürlich essen was Engländer essen 😄 Egal ob Poolbar oder Lobbybar die Mitarbeiter sind einfach top, das habe ich in Griechenland oder Spanien bisher nicht gesehen. Lokale türkische Getränke und Softgetränke sind inkl alle alkoholischen importierten Getränke sind nicht inklusive, hat mich überhaupt nicht gestört, denn alles was ich gegessen oder getrunken habe war qualitativ hochwertig. Trotz dessen das es an den türkischen Feiertagen Recht voll wurde hat das Personal nochmal richtig Gas gegeben und uns den Aufenthalt gegen Ende nochmal verzaubert.

• Alle! Mitarbeiter waren so freundlich und das bei diesen schwierigen Bedingungen. Ganz ganz großes Dankeschön an das Personal, egal ob Reinigungskraft Gastronomie oder Animation. Bitte denkt an die Trinkgelder, das ist nur eine Geste von Dankbarkeit.

• Gut
  • 10 min mit dem dolmuş welcher direkt vor der Tür hält geht's zur Innenstadt/ Strandpromenade. Drumherum gibt es nicht viel außer einem Kiosk.

• Gut

Die Animation gibt sich Mühe alle wünsche zu erfüllen, unglaublich was die bei der Hitze alles Schaffen. Die Kinderbetreuung ist von 10-12.30 Uhr im 6. Stock in einem Riesen Spielzimmer, dort haben sich die Betreuerininnen so viel Mühe gegeben, das unsere Kinder beim Abschied viel geweint haben. Vielen Dank an die Mädels ihr seid der Hammer

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Manfred

Merhaba Manfred, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası