Familien Urlaub mit Kinder ,Hotel hat sehr große Zimmer sehr viele turiste aus ganze Welt Strand ist sehr weit und leider für Kinder nicht geeignet ist gefährlich wegen große Steine in Wasser und neben Wasser da ist ein kleine Container für essen und Getränke hat mir nicht gefallen kann nicht mit andere 4-5 Sterne Hotels vergleichen für diese Geld kann Mann aufjedenfall bessere Hotels buchen kellners in restoran bringen keine Getränke und Plätze zum Aufräumen ohne zu fragen sind schnell da .keine 2 Mal wurde 3 Sterne für diese Hotel geben
Zimmer sehr groß und schön ich hab 3 Badezimmer gehabt 3 Zimmer so Duplex Wohnung.sehr viel Platz aufjedenfall .alles was man braucht ist da .
Immer gleiche Mittagessen war was besonderes Frühstück ,Abendessen immer gleiche. kellner in Restaurant räumen essen ab ohne zu fragen und die bringen dir keine Getränke die sind auch sehr wennig in restoran hab ich gefühl gehabt
Personal reception lobby bar sehr gut
Sehr schlechte Organisation fast 2 Stunde mit Bus gefahren und keine Platz zum Sitzen .Strand sehr weit und da sind grosse Steine war nur einmal ist gefährlich für Kinder es gibt kleine Container für essen und Getränke hab ich bei 3 Sterne Hotels so was nicht gesehen
Fitness sehr klein .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Saki |
Merhaba Saki, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 3 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası