Serpil (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Preisleistung passt keinesfalls. Nie wieder !!!!

Fitnessraum konnte nicht genutzt werden. Beide Ausdauergeräte waren Außer Betrieb.

• Schlafqualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer wieder das gleiche zum Mittag und Abendessen . Sehr wenig Auswahl . Tiefgefrorener Fisch und Hähnchen. Qualität war nicht sehr gut . Frühstück war in Ordnung .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

So la la

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Hotel liegt an der Strasse . Zum Strand fährt ein Shuttle. Hotel liegt etwas abgelegen . Zum Zentrum ca.15 Minuten mit den öffentlichen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war viel zu klein für alle Gäste . Richtiges schwimmen war nicht wirklich möglich .

Strand

Dreckig ungepflegt . Von Zigarettenstummel bis sonstiges alles vorhanden . Riesige Felsbrocken am Strand und im Wasser . Das Meer voller Quallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Serpil

Liebe Serpil, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi entschieden haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Bewertung sehr. Unser neuer Fitnessbereich wird nächsten Monat in Betrieb genommen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen