Sven(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern (18 Stockwerke). Normale Zimmergröße. Sehr guter, sauberer Zustand, internationale Gästestruktur. Unbedingt das chinesische Restaurant ausprobieren (das Hotel nach links verlassen, ca. 80 Meter)

• Sauber und in gutem Zustand, Fernseher (deutsch nur RTL), Minibar, Föhn, kein Balkon. Im 16. Stock sehr ruhig!

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück. Das war aber reichhaltig und lies keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch wenn man nicht immer richtig verstanden wird. Shuttle-Bus kostenlos.

• Nicht im Zentrum, aber direkt an der U-Bahn gelegen und nur 10 Minuten zum Flughafen mit dem kostenlosen Hotelshuttle!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da gibt es nicht viel. Was wir gefunden haben: Ein vermutlich nicht kostenfreier Internetzugang, einwinziges Geschäft. Dafür aber neben dem Hotel ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und ein hervoragendes, preiswertes chinesisches Restaurant.

Preis-Leistung