- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ensprach den Erwartungen, alles in allen kann man zufrieden sein. Das Frühstücksbüfett war an Menge und VIelfalt gut. Leider keine Sauna im Haus. Für die körperliche FItness gibs in der Nähe ein Fitnessclub (10 min Fußweg) Einzig beim Checkout gab es kleine "Reibereien" da von unserer Seite noch ein Beleg gefehlt hat, was die Dame an der Repzeption dazu veranlaste Ihren Unmut an meinen Kollegen auszulassen. Schwer zu sagen, ob sie wegen des Belegs oder wegen ihrer morgentlichen Arbeitszeit so schlecht gelaunt war: An dem Wochenende war schließlich das Festival "Essen.Original.2012" (umsonst und draußen!). Wenn man dann am Sonntagmorgen die Schicht nicht wechseln konnte kann man schon mal schlecht gelaunt den Tag beginnen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wilhelm H. |
Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die sich dafür genommen haben. Schade, dass der doch schöne Aufenthalt im Welcome Hotel Essen nicht zu Ihrer Zufriedenheit geendet ist. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unser Standard ist. Hoffentlich können wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Sonniger Gruß Das Team vom Welcome Hotel Essen