- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut, ist sehr modern, sauber und gepflegt, das Personal nett. Alles bestens. Nur leider wurde ich morgens um 8.30 Uhr vom Reinigungspersonal geweckt (wollte eigentlich bis 10.00 Uhr schlafen, da lange Nacht gehabt), das rundherum ordentlich am wirken war. Um 9.00 Uhr klopfte es dann und schon stand jemand im Zimmer (wahrscheinich die Putzfrau)! Das fand ich sehr unangenehm. Bis 10.00 Uhr war dann auch weiterhin nicht an Schlaf zu denken. Nächstes Mal hänge ich jedenfalls das "Bitte nicht stören"-Schild raus. Ich hoffe, dann wird entsprechend Rücksicht (auch in Bezug auf Lärm in der Umgebung) genommen. Sonst top!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem WELCOME HOTEL ESSEN zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie so morgens nicht ausschlafen konnten. Aber wie Sie bereits sagten: Einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt die rote Karte raushängen oder zuvor an der Rezeption Bescheid geben, dass Sie bis zu einer gewissen UHrzeit nicht gestört werden möchten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns dennoch gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen auf ein Wiedersehen im schönen Ruhrgebiet Ihr WELCOME HOTEL ESSEN i.A. Marius Jonick