Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöner Aufenthalt mit Abstrichen

Eine kleine Auszeit kann man wunderbar in diesem Hotel erleben Wir hatten ein Zimmer im runden Turm. Diese sind zwar völlig in Ordnung, auf den meisten Bildern in den buchungsportalen sind allerdings andere Zimmer abgelichtet..Warscheinlich sind dies die superior Zimmer. Der allererste Eindruck war deshalb etwas enttäuschend... Die Liegewiese im Wellnessbereich ist schön groß und es gibt verschiedene liegen. Die Saunen sind auch schön gestaltet. Der Pool war für uns als Whirlpool zu kalt und zum schwimmen zu klein. Der Ruheraum innen ist zwar schön aber im Winter , wenn die Liegewiese nicht genutzt werden kann, wäre uns dieser viel zu klein und beengt. Das Restaurant mit diesem wunderschönen Panoramablick ist sehr schön gestaltet, leider haben wir einen Tisch im weniger gemütlichen Nebenzimmer bekommen.. Aber auch hier wird man aufgrund corona einfach zu wenig Platz Kapazitäten haben.

• Laut Bilder muss es neu renovierte Zimmer geben. Unser Zimmer im Turm war völlig in Ordnung aber nicht mehr im neusten Design. Da wir aufgrund der Bilder eine andere Erwartung hatten, waren wir etwas enttäuscht

• Wirklich sehr lecker und stets schön angerichtet

• Gut
  • Alle waren freundlich. Lediglich eine kurze Info bezüglich den Essenszeiten etc. wäre toll gewesen

• Gut
  • Liegt schön ruhig auf einer Anhöhe am Waldrand .. für uns perfekt

• Wellness
    • Sport

Auch hier waren die Bilder besser als unser tatsächlicher Eindruck.. Ohne die Liegewiese im Garten wäre es uns viel zu eng gewesen. Der Pool war uns zu kalt und zum schwimmen zu klein. Die Infrarotkabine ist unserer Meinung total „ungemütlich „platziert“. Die Duschen im saunabereich sind für unseren Geschmack nicht separat genug. Wenn man unter der offenen Dusche steht, läuft jeder spa-Gast 30 cm an einem vorbei. Nicht so unser Fall .... Der ruheraum ist schön gestaltet aber wenn die Nachbarliege 40 cm entfernt ist, ist das für uns wenig entspannend Wir haben somit leidlich die schöne Liegewiese im Garten genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder