- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten LH Touristik erstmal danken für diese gute Hotel Auswahl. Wir waren in ein Hotel wo Freundlichkeit und Professionalität untergebracht gehen Seite an Seite. Der Lage ist verkerhsbindungfreundlich und trotzdem man kann Nachts gut schlafen weil die Verkehrslärm unhörbar ist. Das Zimmer ist sauber und die Wäsche riecht gut. Das Badezimmer ist gut ausgesttatet,auch wenn nicht so gross ist. Das Frühstuck ist vielfalt. Man kann kaltes und warmes essen. Obst,Musli,Säfte diverse Brot und Kuchen sind im Angebot. Das Servicepersonal sind freundlich . Der Rezeption sind kompetent ,freundlich und professionell. Man kann ein kleiner Drink spät Abends noch im Hotel nehmen wenn man zu müde schon zum Ausgehen and die Drinks sind erschwinglich. Fazit: Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das haben wir an unsere Freuden bereits getan und wir beabsichtigen Wien nochmal zu besuchen in beim Rainer Hotel zu übernachten. Einige Fragen sind nicht bewertet da sie für uns nicht zutreffen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Malu |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres vor kurzem stattgefundenen Aufenthalts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Ganz wie Sie sagen, unsere Lage ist überaus vorteilhaft. Durch unseren Standort etwas ausserhalb vom Zentrum, haben wir eine angenehm ruhige Umgebung. Trotzdem ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb weniger Minuten mitten im Geschehen. Wir freuen uns Sie und Ihre Freunde bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Wien, das Rainers Hotel Vienna Team