Das Hotel liegt verkehrsgünstig (Bus, Straßenbahn, U-Bahn) zum Zentrum. Relativ großes Hotel, wird auch stark von Reisegruppen frequentiert. Die Lage ist in einem eher nicht so schönem Viertel Wiens (Nähe Hauptbahnhof).. das Hotel an sich macht einen ordentlichen Eindruck.. Leider nur ein recht teurer Parkplatz der zum Hotel gehört (17 Euro pro Tag) - und das nicht einmal in einer Garage..draußen hätte ich das Auto aber auch nicht abstellen wollen. Wir hatten Frühstück gebucht, WiFi war in unserer Zimmerkategorie enthalten (Executive-Zimmer) . Wie gesagt, zu unserer zeit gaben sich die Reisegruppen (Busreisen) "die Klinke in die Hand".. immer Gewusel in der Rezeption.. Als Ausgangshotel für die Erkundung Wiens zu normalen Preisen gut geeignet. Leider ist die Lage nicht so optimal (Bahnhofsviertel). Wir würden wohl bei einer nächsten Reise nach Wien ein Hotel im Zentrum bevorzugen.
Wie geschrieben - wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht und eine Suite bekommen. Die Suite sehr gut eingerichtet - Wohnbereich und Schlafzimmer , zwei große Flachbildfernseher und CD-Player. Angenehm großes Bad, Bademäntel und Badewanne. Alles sehr neuwertig. Minibar (im Preis enthalten), Kaffeekocher und Safe vorhanden. Insgesamt gibt es da nichts zu kritisieren. Zimmer auch sehr sauber - Reinigung gut.
ich kann nur das Frühstück bewerten - das Restaurant am Mittag oder Abend haben wir nicht genutzt. Frühstücksbuffet war ok - normaler Standart, keine Highlights - kritisch muß ich den "O-Saft" bewerten - das war nur ein Zuckerwasser mit wenig Geschmack!
Begrüßung bei Ankunft im Hotel sehr freundlich und aufmerksam - bekamen sogar ein Upgrade auf eine Suite. Fragen zur Umgebung usw. wurden kompetent beantwortet. Zimmerreinigung war ok, ansonsten hatten wir keine Beschwerden. Service beim Frühstück - bedingt wohl auch durch den großen Andrang durch Reisegruppen, etwas schleppend und unkoordiniert- wir haben dann aber doch unseren Kaffee bekommen.
Wie schon geschrieben - gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Richtung Zentrum - mit Bus und U-Bahn ist man in 25 min. am Stefansplatz. Shopping ist in der Nähe des Hotels eher nichts, auch kaum gute Restaurants. Eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch im Rainers Hotel Vienna und Ihr umfangreiches Feedback. Es tut mir Leid zu lesen, dass wir Sie mit unserem Produkt aufgrund unserer Lage und regem Gästeaufkommen nicht zu 100% überzeugen konnten. Bezüglich Ihrem geschilderten Beobachtungen im Restaurant - diese werden weitergeleitet und besprochen! Wien ist immer eine Reise wert, sollten Sie uns doch noch einmal als Ihr Hotel in Erwägung ziehen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Werner Magedler General Manager