- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Option als Quatier in der Nähe des Bahnhofes Wien Meidling bzw. des neuen Hauptbahnhofes, die Nachbarschaft ist leider "typisch" Bahnhofsviertel, das Hotel selbst ist schön, saubere moderne Zimmer, allerdings gibt es keine "kostenfreie" Parkplätze, reist man nicht öffentlich an, sollte man diesen Faktor zum Zimmerpreis addieren. Ideal auch als Stop over vor einem Flug, da mittels Vienna Airport Lines von Meidling aus der Flughafen bequem erreicht werden kann, auch per S-Bahn mit einmal Umsteigen. Die S-Bahn ist keine 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gernot |
Lieber Gernot, vielen Dank, dass Sie sich für das Schreiben einer Bewertung Zeit genommen haben. Wie Sie erwähnt haben liegt unser Hotel nahe dem Bahnhof Wien Meidling, noch näher jedoch an der Station Matzleinsdorfer Platz - welche nur 2 Minuten entfert ist. Die Umgebung ist eine multikulturelle Wohngegend - typisch für Wien. Der Parkplatz vor dem Haus kostet pro Tag EUR 17,- wir bieten auf Anfrage jedoch Preispakete an in welche diese Kosten schon einfallen. Unsere Reservierungsabteilung steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Werner Magedler General Manager