- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel erscheint von außen gesehen eher etwas "nüchtern" bzw. schlichte Fassade - a b e r .........man kommt ins Hotel und fühlt sich sofort ehrlich willkommen.... Angefangen von der Rezeption, über das Personal des Restaurants bis hin zu den Zimmermädchen sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Selten ein so qualitativ hochwertiges und vielfältiges Frühstücksbuffet gesehen und genossen ! Das Zimmer angeheme Größe, gute Matrazzen, geräumige Garderobe, großer Schreibtisch und großer Flachbildfernseher und sehr leise Klimaanlage. Das Bad ebenfalls geräumig, gut ausgestattet mit Badewanne, Fön, Kosmitekspiegel, großem Waschbecken. Das Zimmer und das Bad mit Handtüchern usw. alles sehr sehr sauber !! ...Ich reise bzw. reiste bereits sehr viel - jedoch dieses Hotel und seine Bediensteten verdienen ein dickes Lob !!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Bewerten unseres Hauses Zeit genommen haben! Gerne nehmen wir Ihr Lob an und teilen es mit allen Mitarbeitern des Rainers Hotel Vienna. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Rainers Hotel Vienna Team