- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Einzelzimmer Economy ist sehr schön eingerichtet und von der Grösse OK. Als minus muss man den Ablauf der Dusche erwähnen (Wasser fliesst schlecht ab). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Hotel-Restaurant bietet eine kleine Auswahl an verschiedene Gerichten an. Jedoch Total überteuert Preis/Leistung stimmt für mich nicht in diesem Restaurant. Ich Reise wöchentlich in ganz Europa und kann das beurteilen. Bedienung freundlich müsste jedoch nach der Cigarettenpause die Hände waschen, war unangenehm der Geschmack-
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabrizio |
Lieber Fabrizio! Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Ich bedaure es, dass wir es bei Ihnen wohl versäumt haben uns von der Besten Seite zu zeigen. Ihre geschilderten Ereignisse werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und besprochen! Nur mit Ihrer Hilfe durch das von Ihnen gegebene Feedback können wir an unseren Schwachstellen feilen und uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rainers Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen :) Liebe Grüße, Werner Magedler General Manager