Urlauber
Verreist als Paar • November 2024 • Strand
Schönes Hotel zum entspannen und genießen

Wenn man in Krabi ist und nicht unbedingt den Trubel des Hauptstrandes haben möchte, dem kann ich das Hotel durchaus empfehlen. Es liegt preislich dort in der Gegend absolut im Schnitt, ist sauber, hat zwei tolle Pools und leckeres Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Sie sind nicht mehr die neusten, aber dennoch sauber und mit funktionierender Klimaanlage und täglich neuen Wasserflaschen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und blick auf einen der beiden Pools. Auch dieser war groß und mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet. Wichtig ist, dass man die Balkon- und Zimmertür zu jederzeit geschlossen hält, weil man ansonsten sehr schnell Besuch von den Affen bekommt, die mit sehr viel Freude und Geschick die Minibar plündern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Frühstück dort genutzt und das war sehr lecker, abwechslungsreich und wurde bis zum Schluss nachgefüllt. Es gab alles von Obst, über Omelett, Brötchen, wärme Speisen bis hin zu Kuchen und Salat. Ich denke, dass in dem Hotel jeder etwas findet was ihm schmeckt. Es gibt ausreichend Tische und das Personal ist freundlich und sehr zügig beim Abräumen und Getränke bringen.

Bester Service

• Rezeption

Der CheckIn und -out verlief zügig und unproblematisch. Wir haben zur Begrüßung beim CheckIn ein kaltes und feuchtes Tuch bekommen, um sich zunächst etwas zu erfrischen. Das fand ich eine nette Aufmerksamkeit.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool auf der Dachterrasse ist sehr schön, weil man einen sehr schönen Blick aufs Meer und den wunderschönen Dschungel hat. Eigentlich wird man hier auch täglich gegen Mittag von kleinen Affen besucht, die mit genügend Sicherheitsabstand in den umliegenden Bäumen spielen und chillen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt am Wasser jnd dem Steg an dem die meisten Boote anlegen. Theoretisch könnte man dort vermutlich baden, aber gesehen habe ich dort niemanden. Mit einem 20 minütigen Marsch kommt man jedoch zu zwei anderen Stränden, die durchaus zum Baden und Sport einladen.

Vorname:Urlauber