- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis, liegt in ziemlich zentraler Lage. Unser Zimmer war sehr ruhig. Eventuell bedingt durch den Ferienmonat der Spanier. Der Zimmerservice war vollkommen in Ordnung. Die Hand- und Badetücher wurden generell täglich ausgetauscht, obwohl wir diese nicht auf dem Boden ablegten. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Möbel waren nicht abgewohnt. Ein Save steht kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Das Frühstück war so umfangreich und vielseitig wie wir es in Spanen noch nicht erlebt haben. Leider wurde der vorhandene schöne Innenhof weder für das Frühstück noch sonst für die Gastronomie genutzt. Nur als Raucherzone. Die Getränkepreise im Barbereich / Lobby waren sehr kommod. Es wäre schön, wenn es wenigstens ein deutschsprachiges öffentlich-rechtliches TV-Programm im Fernsehen gäbe. Sehen kann man, wer das will, RTL und VOX. Als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung und den Museumsbesuch ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einer erneuten Städtereise nach Madrid wieder versuchen dort unter zu kommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut