- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch Mangel von Alternativen haben wir dieses Hotel für zwei Nächte gewählt. Was soll ich sagen, es ist noch neu und das merkt man an allen Ecken und Enden. Der komplette Spa und Indoorpool sind noch eine Grossbaustelle, das Personal muss sich in allen Bereichen ebenfalls noch eingrooven. Die Zimmer sollen schallisoliert sein, kann ich leider nicht bestätigen. Die Türen knallen zu und sind leider so dünn, dass man alles aus dem Flur hört. Und wenn wie in unserem Fall eine asiatisch Reisegruppe nebenan untergebracht ist, war's das dann schonmal mit der Ruhe. Die Zimmer zur Strasse sind im Übrigen auch viel zu laut, der Verkehrslärm sehr unangenehm. Wo ich gerade beim Thema Lärm bin, wenn die Putzfrauen loslegen ist an Ruhe nicht zu denken. Die rücken und schieben die Betten in den Nachbarzimmern und es klingt so, als würden die das Hotel wieder abreissen! Auch nachdem sie bemerkt haben, dass wir im Nebenzimmer noch schlafen wollen (es fehlen übrigens auch "Do not disturb" Schilder) und ich darum gebeten habe doch bitte leise zu sein, haben sie KEINE Rücksicht genommen. Das dunkelgrau und schwarz das "Farbkonzept" sein sollen, ist übrigens eine Fehlplanung. Der Flur und speziell die Vorräume der Zimmer sind VIEL zu dunkel!!! Der Aussenpool hat nur bis 18h geöffnet... Und man muss für ein Handtuch 10€!!! Kaution hinterlegen. Lächerlich. Positiv zu erwähnen sind die Betten! Die sind echt bequem und haben für Spanien unüblich sogar Bettdecken!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Vocke |