Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ZH Flughafen gut gelegenes Mittelklassehotel

Gut

Die Buchung erfolgte über das Internet, das Hotel wurde im Rahmen einer mehrwöchigen Auslandreise gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Miet-Auto. Parkieren kann man das Auto eigentlich nur auf dem hoteleigenen Parkplatz und kostet ca. CHF 20.-- pro Tag bzw. Nacht. Im Vergleich zum Holiday Inn Express etwas besser, jedoch auch teurer und ohne Frühstück.

• Gut
  • Normal grosses Zimmer mit Doppelbett, einer kleinen Büroecke, keine Minibar, LCD-TV und gratis WLAN. Die Toilette ist separat, das übrige Bad in das Zimmer integriert. Keine Lärmbelästigung in der Nacht, obwohl das Hotel direkt neben der Hauptstrasse und neben dem Flughafen liegt. Ist bei uns ein gewichtiges Kriterium...

• Gut
  • Wir hatten nur das Zimmer ohne Frühstück gebucht. Deshalb keine Aussage möglich. Das Angebot machte jedoch einen guten Eindruck.

• Freundlicher und kompetenter Empfang an der Reception. Das Zimmer war sauber gereinigt. Ansonsten keinen weiteren Service benötigt bzw. erlebt.

• Das Hotel liegt nahe dem Flughafen in Rümlang und wird typischerweise im Zusammenhang mit einem Flug gebucht. Das ist auch das einzig Positive zur Lage. Wir flogen am nächsten Tag ab ZH ab.

Haben wir nicht beansprucht, bzw. uns gar nicht um ein allfälliges Angebot gekümmert.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Park Inn by Radisson Zurich Airport begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse und bis bald, Paul Franz, General Manager