Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit kostenlosem Shuttle-Service
Hotel in Rümlang mit Blick auf den Airport Zürich. Kostenloses Shuttle zum Check In. Eine sehr gute Basis für den frühen Check In
Emanuela (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Achtung ist nicht direkt am Flughafen. Der Name verwirrt!
Das Hotel ist nicht direkt am Flughafen und kann nicht zu Fuss erreicht werden. Der Shuttle zum Hotel ist kostenlos. Aber zum Flughafen zurück kostet dieser Transport CHF 10.00!!!! Wo gibt’s den so etwas? Zimmer ist ok aber nicht wirklich sauber.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hilfsbereite Rezeption und angenehmes Zimmer
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Terminal und ist daher sehr praktisch gelegen, wenn man eine sehr späte Ankunft oder einen frühen Abflug hat.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat seine Eigenheiten, die nicht jedem gefallen werden
Schönes Hotel, das Zimmer ist aber etwas zusammengewürfelt was das Design und die Möbel angeht. Die Dusche ist mitten im Raum mit einer Drehtüre und in grün gehalten. Gut zu erreichen per Bahn oder mit dem Auto.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in Rümlang
Es war soweit alles in Ordnung. Wenn der Preis passt, könnte ich mir einen weiteren Aufenthalt vorstellen. In der Umgebung gibt es aber auch gute Konkurrenzhotels.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern in Flughafen Nähe
Großes & modernes Hotel in Rümlang, direkt am Zürcher Flughafen. Entweder mit S-Bahn via Umstieg oder mit Postbus zu erreichen. Zimmer sind groß und geräumig aber hier und da etwas abgenutzt. Leckeres Frühstücksbuffet mit ausreichend Platz.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Flughafenhotel mit allem, was man braucht
Sehr gepflegtes und gutes Airport/business Hotel, alles was man braucht wird geboten. Frühstück können wir nicht bewerten, da unser Flug zu früh ging. Aber Zimmer war top, sogar ein Upgrade mit Blick auf den Flughafen erhalten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Typisches Flughafenhotel
Der Flughafen ist von hier gut zu erreichen, die Umgebung bietet nicht viel mit Ausnahme con Schnellrestaurants. Zimmer war schön, groß und funktional eingerichtet. Das Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels der Kette aber mit deutlichen Abstrichen. Heftige Parkgebühr in Höhe von 31 Franken.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Praktisches Hotel mit einem guten Standort zum Flughafen
Zweckmässiges, gut gelegenes Hotel nahe dem Flughafen Zürich. Saubere, moderne Zimmer, ruhige Atmosphäre und effizientes Check-in. Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und verlässlicher Shuttle. Ideal für kurze Geschäfts- oder Zwischenstopps.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben das Hotel wegen der Lage am Flughafen für eine Nacht gebucht. Standard von radisson mit freundlichen Mitarbeitern. Schönes Zimmer, sauber und gepflegt. Frühstück nichts besonderes aber lecker. Fitnessraum zu klein für die Gästeanzahl