- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wegen einer nahe gelegenen Veranstaltung haben wir eine Samstagnacht im Radisson verbracht. Der erste Eindruck war schon schlecht: Einchecken wird per Automat durchgeführt. Probleme? Fragen? Upgrades? Für sowas benötigt man einen Mensch. Hier bekommt man ein Touchscreen mit einem Checkin-Bot. Die Zimmerkategorien sind etwas missverständlich. Das erhaltene Zimmer war kleiner als das gebuchte Zimmer. Nach einer langen Suche habe ich eine Mitarbeiterin gefunden, die bestätigt hat dass das Zimmer ein Upgrade wäre. Na schön, ein Upgrade in ein kleineres Zimmer. Da habe ich zum ersten Mal um ein Downgrade gebeten :-) Wer modern und minimalistisch mag wird hier glücklich. Mir hat es weniger gefallen, aber Geschmacksache... Leider gab es aber ein grösseres Problem: die Matratze des Betts war sehr hart. Meine Frau und ich sind beide mit Rückenschmerzen aufgewacht. Die Lage am äusseren Rande von Zürich-Oerlikon ist ziemlich langweilig. Mit der Strassenbahn fährt man 10 Minuten zum Flughafen oder 15 Minuten in die Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Peter |