Nikolai (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Business-Hotel mitten im Business-Viertel von SP

Gutes Hotel mitten im Business-Viertel Sao Paulos, direkt an der Hauptstraße. Fußläufig sind verschiedene, teils luxuriöse Restaurants und Bars erreichbar aber auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind relativ modern. Im obersten Stock ist ein Fitnesstudio mit Pool und Sauna.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das hoteleigene Restaurant ist in Ordnung. Capirinha war klasse :)

• Service-Personal ist in Ordnung wobei diese teilweise unfreundlich waren. Kellner waren hingegen sehr freundlich.

• Gut
  • Mitten im Business-Viertel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai, Vielen Dank, dass Sie sich für Radisson Blu für Ihren letzten Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit uns und unseren Dienstleistungen! Wir sind immer im Training, um besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können, und es ist wirklich dankbar zu wissen, dass es funktioniert. Diese Rückmeldungen motivieren unser Team, sich weiter zu verbessern. Wir möchten uns für die Situation im Restaurant entschuldigen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Nachricht! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Tatiane Pereira | Qualitätsassistent Radisson Blu São Paulo