- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war unsere vorletzte Station der Baltikum-Rundreise. Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Die Lage ist nicht ganz optimal, da man 15-20 Minuten Fußweg über die große Brücke hat, um die Altstadt zu erreichen. Für uns war es aber noch ok. Leider war unser Zimmer mikroskopisch klein, an den Bettenden kommen 2 Personen nicht aneinander vorbei. Der Ausblick auf ein Firmengelände auf der Rückseite des Hotels war auch nicht gerade berauschend. Immerhin war sowohl das Zimmer als auch das Bad sauber und gepflegt. Leider hier im Zimmer auch wieder Teppichboden verlegt. Das angebotene Frühstück war soweit in Ordnung, jedoch fehlte bei Vollauslastung des Frühstücksraumes und offensichtlich zu wenig Personal ständig irgendwo etwas. Essen wurde nur sehr schleppend und in viel zu kleinen Mengen nachgefüllt, dann fehlten Teller, dann Besteck, dann wieder Brot..... die Aufzählung lässt sich beliebig weiterführen.Da brauchte man schon Geduld und viel Zeit, um frühstücken zu können. Gerade auf Rundreisen ist man jedoch in einen straffen Zeitplan eingebunden , da fehlt es dann oft an der hier benötigten Zeit. Für die zwei Nächte war das Hotel für uns in Ordnung. Bei einem erneuten Aufenthalt in Riga würden wir jedoch eher ein Hotel in der Altstadt wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut