Eine empfehlenswerte Lage am Fluss und ein reichhaltiges Frühstück
Das Hotel ist sehr schön am Fluss gelegen, einige Zimmer haben einen schönen Blick auf Fluss und Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Abräumen der Tische hat aber etwas gedauert. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet, jedoch von der Tapete her etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War nicht so,wie ich es erwartet habe.
Die Lage vom Hotel ist gut. Das Frühstück sehr ansprechend und lecker. Das Personal sehr nett. Das Zimmer etwas klein und die Betten sehr unbequem. Im Bad konnte man sich kaum bewegen. Die Tür zum Badezimmer quitschte. Was etwas nervte,wenn einer nachts auf Toilette musste.Der ganze Bau, von außen und von innen ziemlich in die Jahre gekommen. Unsere Plastikkarten für das Zimmer zu öffnen machten auch Probleme. Am ersten Tag streikte eine,am zweiten Tag beide.Die Sauna,oder das Schwimmbad kosten pro Nutzung 15 €…
Sightseeing-Hotel mit guter Liga an der Düna und Panoramablick in Richtung Altstadt
Wir waren zwei Nächte dort, nach der ersten Nacht wurden die Betten nicht gemacht, es wurde aber gereinigt, Müllkübel ausgeleert und die Wasserflaschen und Badartikel aufgefüllt.
tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles großes Zimmer mit perfekter Ausstattung, Bett prima, Bad sauber.........Frühstück sehr reichhaltig und lecker.....Innenstadt sehr gut erreichbar...Umgebung lädt zum Spazieren ein
Hervorragende Lage direkt am Fluss mit Blick auf die Altstadt. Sehr freundliches Personal. Es gibt zwar ein Hallenbad, im Moment (11.2.) wegen Renovierung geschlossen.