Das Hotel bietet genau das was man von einem Radisson erwartet. Zudem punktet es mit einer traumhaften Lage.
Tolle Junior Suite mit traumhaften Blick auf Fluss und Stadt. Dazu ein Balkon was will man mehr. Die Suite war gut ausgestattet und bietet alle Annehmlichkeiten. Eine separate Sitzgruppe ist genau so vorhanden wie ein zusätzlicher Schreibtisch. Auf dem großen Flachbildfernseher sind viele internationale Fernsehsender (auch deutschsprachige) zu empfangen. Das Bad ist ebenfalls groß genug und bietet die entsprechenden Annehmlichkeiten. Das Bett ist groß und weich und somit war eine angenehme Nachtruhe garantiert.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet alles für einen gelungenen Start in den Tag. Bei dem Angebot kann so manches Radisson Hotel in skandinavischen Raum nicht mithalten. Ich war daher sehr positiv überrascht.
Die Anmeldung erfolgte routiniert und wir konnten sofort unsere Suite beziehen. Leider mussten wir beobachten das es am Empfang immer wieder zu längeren Wartezeiten kam da dieser Bereich zeitweise nur mit einer Person besetzt war. Das Servicepersonal leistete gute Arbeit.
Das Hotel liegt direkt an der Düna. Über die nahegelegene Brücke erreicht man bequem in gut 15 bis 20 Minuten die wunderschöne Altstadt von Riga. Größer Parkplatz vorhanden, Gebühren 9 Euro wenn man vorab das Angebot des Hotels (kommt per Mail) in Anspruch nimmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife