- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen ein wenig vor der üblichen Check-In-Zeit im Hotel an. Unser Zimmer war aber schon bezugsbereit. Ein wenig überrascht war ich von der Tatsache, dass die Dame an der Rezeption versuchte, mir ein höherwertiges Zimmer für 40 Euro pro Nacht aufzuschwatzen. Ich bin seit Jahren Mitglied im Bonusprogramm von Radisson Blu und habe bislang allerhöchstens kostenlose Upgrades erlebt. Da wir uns nicht hauptsächlich im Zimmer aufhalten wollten, haben wir das Angebot abgelehnt. Erst danach bemerkte die Mitarbeiterin meine Mitgliedschaft, da konnte sie es mir schlecht noch einmal kostenlos anbieten. Das Zimmer war in der Tat nicht besonders groß, aber für drei Tage auf einer Städtereise absolut genügend. Wir hatten einen Ausblick auf den Fluss, der die Altstadt von Riga von unserer Seite trennte, und die Altstadt selbt. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war damit auch bestens ausgestattet. Der Fitness-Club und das Schwimmbad ist privat ge führt und darf von den Hotelgästen nur mitgenutzt werden. Deshalb kann es besonders beim Swimmingpool sein, dass dieser fast gänzlich mit Damen, die Unterwassergymnastik machen, belegt ist. Das Frühstück im Hotel war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, findet jeder einen Platz, und es muss keiner lange anstehen. Einzig beim Toaster und bei den frischzubereiteten gab es längere Wartezeiten. Dies lag einmal daran, dass jeder Toast mindestens zweimal getoastet werden mustte, damit er annähernd braun war, und daran, das es nur einen Angestellten bei den Eierspeisen gab und auch trotz zweier Heizplatten nur konsequent eine benutzt wurde. Wir haben im Hotel nicht zu Abend gegessen, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Check-Out verlief zügig und problemlos. Dem Hotel fehlt ein klein wenig der Charme, den die Radisson Blu Hotels sonst haben, aber es war alles in allem dennoch ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut