- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ankunft um 14 Uhr. Zimmer war noch nicht fertig: "Wir garantieren Zimmer erst ab 16 Uhr". Das obwohl ich Gold Status bei dieser Hotelkette habe. Mein Kollege, der diesen nicht hat, bekam sofort ein Zimmer. Das Hotel ist ein echtes Touristengruppenhotel und eigentlich nicht immer in der Lage die Menschenmassen zu bewältigen. Wartezeiten von 20 Minuten an der Rezeption sind keine Seltenheit. Ebenso sind die 2 Fahrstühle nicht ausreichend für die ganzen Gäste. Ich hatte ein einfaches kleines Zimmer zum Garten, da ich die günstigste Kategorie gebucht hatte. Sauber war es, aber auch etwas im Charme der 90er. Das Bett war nicht sehr bequem, da bin ich sonst besseren Standard im Radisson Blu gewohnt. Internet ist immerhin kostenlos und war auch ok. Frühstück ist kostenlos im Zimmerpreis enthalten und so kann man sich leicht vorstellen, die die Menschenmassen wie bei "all inclusive Hotels" das Frühstücksbuffet stürmen. Qualität der Speisen war sehr gut, aber der Service kam nicht hinterher. Highlight ist das Fitnessstudio und der Pool, die waren echt gut. Wenn man in ruhigen Monaten hinfährt sicher ein nettes Hotel zu einem akzeptablem Preis, aber in der Hochsaison schon eher eine Massenabfertigung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut