Das Grenada Grand ist nach der Renovierung im Dezember 2004 / Anfang Januar 2005 wieder ein schönes, gemütliches Beach Resort, am Traumstrand von Grand Anse mit herrlichen Blick auf die karibiksche See und der pitoresken Inselhauptstadt St. George's. Das Hauptrestaurant ist jetzt in karibisch farbenfroh gestrichen und das macht direkt zum Frühstück schon gute Laune. Gäste sind im Augenblick gemixt, Amerikaner und Europäer und abends sieht Gäste von der Universität von Grenada. Die geräumigen und sauberen Zimmer sind komfortabel eingerichtet, entweder mit kleiner Terrasse oder einem Balkon. Tolle Poollandschaft mit drei Becken und 2 Jacuzzis und ein weiterer Pool, der wohl auch renoviert wurde. Es gibt an beiden Pools genügend Liegestühle. Keine Angaben
Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und gut eingerichtet mit Möbeln aus dunklem Holz, Sitzecke, Bad, TV. Alles hat gut funktioniert. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Zum Frühstück gibt es ein ordentliches Buffet, Eierspeisen werden frisch für die Gäste zubereitet und Abends werden abwechselnde Buffets gemacht, das BBQ am Samstag war immer sehr lecker. Nationale alkohlische und nicht alkohlische Getränke waren immer vorhanden und die Bar hat tollen Rum Punches und Pina Coladas gemixt. Getränkeflaschen müssen aber separat bezahlt werden, kann man aber preiswert im kleinen Markt gegenüber vom Hotel kaufen.
Freundlicher, gemütlicher karibischer Service, alles kommt, aber ohne Hektik, brauchten wir aber auch nicht, da wir im Urlaub waren.
Direkt am langen Grand Anse Strand. Da alle Strände auf Grenada öffentlich sind, werden dort keine Liegestühle aufgestellt. Zweimal die Woche laufen die großen Kreuzfahrtschiffe Grenada an und dann wird es lebhaft am Strand, aber nicht überfüllt. Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter, zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten Fahrt, zur Inselhauptstadt St. Georges ca. 10 Minuten, ein wünderschönes kleines Städtchen, sollte man auf jeden Fall besuchen. Samstags gibt es einen tollen Markt.
Tolle Poollandschaft, aber wir waren auch viel am Strand. Das Resort lädt zu einem relaxten Urlaub ein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Peter & Heike |