Hans + Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Hotel alles wieder neu

Mittellgrosses gemütliches sauberes Hotel in hervorragender Strandlage. Nach dem Hurrican im September 2004 war fast alles neu bzw. renoviert. An den Aussenanlagen wurde noch gearbeitet. Im März 2005 waren das Grand Beach und das Flamboyant-Hotel die einzigen Hotels, die an der Grand Anse geöffnet hatten. Dadurch hatten wir ausser an den Wochenenden, an denen einige Einheimische badeten, immer einen fast leeren Strand. Wir hatten All Inclusive, was bei den Restaurant-und Getränkepreisen zu empfehlen ist. Unbedingt eine Inselrundfahrt mitmachen. In die Hauptstadt auf jeden Fall mit dem Public-Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) fahren und den Wochenmarkt besuchen.

• Renoviert, sauber, gross und ordentlich. Uns fehlte ein Kühlschrank. Das Bad relativ klein, aber sauber. Täglich neue Handtücher. Stromversorgung: 220 V unbedingt amerik. Dreipol-Stecker mitbringen. (schwer zu bekommen) Fliegengitter ist an einem Fenster vorhanden. Wir hatten im März keine Mücken oder anderes Ungeziefer!!!

• Die Restaurants waren immer ordentlich eingedeckt. Das Frühstück war etwas mager, was wohl an der geringen Gästezahl lag. Immmer das gleiche Brot, aber frische Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet war nicht so ordentlich und sauber wie wir Deutschen das kennen. Mittags und abends war aber alles hervorragend, ob a la Carte, Buffet oer Grill-Abend.

• Freundliches Personal (ohne Deutshkenntnisse), Reinigung war sauber, immer wieder wurden Kleinigkeiten wie Duschhaube, Seife, Duschmittel .... erneuert.

• Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Strand und die Hauptstadt ist mit dem Public-Bus ( 1,50 EC-Dollar) in 10 Min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten mühelos zu Fuss zu erreichen. Ein idealer feinkörniger Sandstrand mit glasklarem warmen (28 Grad ) Wasser, der sich über die gesamte grosse Bucht erstreckt, eignet sich auch gut zum Spazierengehen.

• Gut

Keine Aktivitäten, wunderbar zum Relaxen. Ausreichend neue Liegen und neue grosse Sonnen- schirme waren vorhanden. Herrliche Poollandschaft mit zwei Wassefällen und Poolbars.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Hans + Renate