M (56-60)
Verreist als Familie • April 2024
Kurztrip mit meinen Töchtern

Einfach wunderbar in allen Bereichen. Der Tag beginnt mit einer freundlichen Begrüßung im Frühstücksdienst und einem charmanten Service (und das jeden Tag, egal wie voll es wurde). Die a la carte Frühstücksoptionen (inklusive) waren sehr lecker, besonders kann ich die Eier Benedikt Iberico empfehlen. Meine Tochter war vom Avocadobrot begeistert. Jamón Serrano und weitere Leckereien runden das ganze ab. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne, separatem WC, die einzelnen Bereiche mit Glastüren optimal getrennt. Wir haben ausnahmslos exzellent geschlafen, das Zimmer mit viel Platz und separatem Sofa. Die üblichen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels waren natürlich auch alle vorhanden. Minibar, Kaffeemaschine, Bademantel, Bügelbrett etc. etc. Das Team der Rezeption war von Anfang bis Ende super nett und extrem hilfreich. Vielen Dank für die tollen Restaurantempfehlungen. Was mir/ uns aber am meisten imponiert hat war SANTIAGO unsere Bedienung im NKO. Er hat unser Abendessen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, mit viel Hingabe und Charm den gesamten Abend über, einfach genial und ein grosses Lob!!! Wir haben und sechs Tage sehr wohl gefühlt und bekommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität