- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, sowie auch der Balkon, welchen wir jedoch nicht genutzt haben, da wir keinen Ausblick hatten. Am abend kommen die Zimmermödchen und bereiten das Bett, sowie die Lichter vor. Sie schließen alle Rollos und Vorhänge, man muss sich um nichts mehr kümmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität und Auswahl ist hervorragend, von lokalen Weinen bis Cocktails, vom Seafood bis zur Pizza, es ist alles zu finden. Mein absolutes Highlight war der Spinachsalad! Wir hatten Halbpension, die Preise im Hotel sind angemessen und nicht zu teuer. Ansonsten hat man in direkter Umgebung auch genug Möglichkeiten sich Wasser, oder ähnliches zu kaufen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder hatte immer ein Lächeln und eine Antwort auf Lager. Bei Beschwerden wurde sofort versucht eine Lösung/Alternative zu finden und die Situation zu analysieren. Das Personla ging dabei weit über Ihre normale Freundlichkeit hinaus.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Dame im Spa ist ein Goldstück. Der Spa ist nicht groß, oder wer eine Massage oder ähnkiche Behandlungen sucht, ist dort genau richtig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt mal bei den Concierge Damen vorbei gehen. Sie haben uns einen Catamaran Ausflug und einen Reitausflug organisiert. Unglaubliches Erlebnis!!
Vorname: | Urlauber |