Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück

Der erste Eindruck war ganz gut. Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Ausgelegt auf viele Gäste. Die Parkplatzsituation war nicht ganz so optimal. Wenige Plätze standen uns zur Verfügung, daher eher vorher anfragen. Das Hotel hat innen einen guten und gepflegten Eindruck gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie immer (bei Radisson Blu) schön und schlich eingerichtet. Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Das WLAN hat gut funktioniert.

• Beim ersten Frühstück wurden wir in einen Nebensaal geführt, welcher nicht für Frühstück ausgerichtet war. Es waren große Tische mit keiner guten Atmosphäre. Es war ein erster, schlechter Eindruck. Am zweiten Tag sind wir dann in das reguläre Restaurant gekommen und es war deutlich besser. Daher darauf achten. Die Auswahl war gut und es gab alles was das Herz begehrt. Die Sonderlösung vom ersten Tag war nicht gut.

• Gut
  • Die Lage war gut. Sehenswürdigkeiten waren Fußläufig gut erreichbar und auch Shoppingangebote gibt es zur Genüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung über Radisson Blu Hotel, Stettin. Es ist sehr nett, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Zimmer und dem Frühstück zufrieden sind. Wir laden Sie herzlich wieder ein. Mit herzlichen Grüßen, Joanna Niespodzianska, Verkaufsleiterin