- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Lage und der Sonderpreise während unseres Aufenthalts gewählt. Parken ist allerdings ein großes Problem. Über das Wochende kann man kostenlos in den umliegenden Seitenstraßen parken bis Montag Morgen. Bei Ankunft versuchte man, uns gegen Aufpreis von 40 Euro pro Nacht ein anderes Zimmer als ursprünglich gebucht anzudrehen. Dafür wäre es dann inkl. Frühstück. Wir hatten nämlich ohne Frühstück gebucht (25 Euro/Pers.!!). Erst nach zähen Verhandlungen bekamen wir die von uns gebuchte Kategorie. Die Zimmer waren für ein Stadt- und Geschäftshotel größenmäßig o.k., das Bad war sehr schön und geräumig. Im Eingangsbereich zum Zimmer fielen große Flecken auf dem Teppichboden auf, auch im Zimmer unserer Freunde. Das machte einen ungepflegten Eindruck. Im Bad fehlten zwei der drei Glasablegeplatten. Die Klebestreifen, mit denen diese teilweise befestigt waren, klebten noch am Spiegel. Auch das machte keinen guten Eindruck. Man wies uns gleich darauf hin, dass der Fernseher evtl. nicht funktionieren könnte, was aber kein Problem wäre: Anruf genügt. Bei unseren Freuden war es dann auch so. Der Fernseher funktionierte während der ganzen drei Tage nicht. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen nach Wien gekommen. Trotzdem dürfte so etwas in einem Hotel dieser Klasse nicht vorkommen. Das Problem scheint ja nicht neu zu sein. Es war sehr ruhig im Hotel, wir haben keine Geräusche von Nachbarzimmern oder vom Flur wahrgenommen, was wir als angenehm empfanden. Die Minibar war im Preis inbegriffen. Gefrühstückt haben wir nicht, da uns 25 Euro pro Person nicht angemessen erschienen. Außerdem liegt genau gegenüber ein wunderschönes Jugendstilcafé. Diese Atmosphäre ist durch kein Hotel zu toppen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut