Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Trave und City in Sichtweite. W-Lan gibt es in den Zimmern, sowie einen Wasserkocher für Kaffee, oder Tee Zubereitung. Die Gästestruktur war sehr gemischt. In den Zimmern ist W-Lan. Silvester war eine 7 Pers. Band da, sehr gut, in der Bar war Disco und für die Schlagerliebhaber war auch eine Tanzfläche da. Also für jeden Geschmack etwas. Dies war meine 7. Silvesterfeier ausserhalb und es war die Beste.
Die Zimmer haben eine gute Größe mit 2 Sesseln und kl. Tisch. Die Matrazen waren mir etwas zu weich. Das Badezimmer war ok, aber eine Badewanne mit Duschvorhang finde ich nicht mehr zeitgemäß. Eine Dusche hätte mir da besser gefallen. Dafür gibt es im offenen Schrank richtig viele Bügel, aber als Schrankfächer wieder etwas wenig.
Das Büffet am 30. war schon gut, aber Silvester war einfach Spitze. Toll dekoriert und eine sagenhafte Auswahl. Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen, ganz viel auch in kl. Gläsern. Das ganze war 4Mal aufgebaut. Da steckte sehr viel Arbeit auch zum Detail drin. Beim Frühstück blieben für uns keine Wünsche offen. Frisches Obst war genug da. Fresh cooking für Eierspeisen, Kuchen uvm.
Wir waren zu Silvester da und alles war super organisiert. Beim Einchecken und Anmeldung zur Stadtführung, die zu dem Silvesterarangement gehörte, gab es keine Staus. Abends war genug Platz zum Essen. Am 30. wurden uns Plätze zugewiesen und mehrere Büffets waren aufgestellt, so dass alles reibungslos ohne Hektik ablief. Unser Zimmer war sauber und wurde während unseres Frühstücks gereinigt.
Zum Shoppen ist alles in der Nähe, sowie Restaurants.
Es gibt einen Saunabereich mit 2 Saunen, die allerdings nicht sehr groß sind. Der Ruheraum ist mit 3 Liegen bestück und ich find ihn nicht gemütlich. Der Pool ist gut und man hat einen sehr schönen Blick zur City. Hier merkt man, dass das Hotel nicht so neu ist, was aber keine Abwertung dastellen soll.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Dagmar |