- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Selbst ist wunderschön und hat eine tolle Lage! Der zimmerpreis für eine Nacht ist viel zu hoch und 20€ p.P. Für das Frühstück völlig überteuert und nicht gerechtfertigt!
Zimmer gemütlich und modern eingerichtet, leider sehr hellhörig und je nachdem zu welcher Seite man das Zimmer hat hört man die Kompressoren!
Die Lokalitäten die sich drum rum befinden sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und im Verhältnis besser als die Preise im Hotel und man wird auch satt!
Das Personal ist top!
Lage ist top direkt an der trave! Die Stadt selbst direkt vor der Tür!
- Geschäftsreise
Pool und Sauna ist inbegriffen und angenehm zum entspannen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | imke |
Sehr geehrte Maren, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Senator Hotel und Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie diverse Punkte zu bemängeln hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer