Claudia (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in idealer Lage mit Schönheitsfehlern

Ideale Lage für eine Städtereise, modernes Hotel mit sehr ansprechendem Service und gutem Frühstück, Zimmer ok (schöne Aussicht), aber nicht 5 Sterne. Bad war ziemlich klein und hatte keine gesonderte Belüftung. Im Hotelzimmer selbst konnte aus Gründen des Brandschutzes kein Fenster geöffnet werden. Dieser Umstand war -trotz Klimatisierung- nicht ideal und käme für uns nicht nochmal in Frage.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Empfangsleitung