Sarah Marleen (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Silvester-Kurztrip, wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 3 Nächte im Senator Hotel in Lübeck. Besonders toll ist die zentrale Lage des Hotels, man ist innerhalb weniger Gehminuten im Zentrum von Lübeck. Das Silvester-Arrangement können wir definitiv weiterempfehlen! Die Silvestergala war wunderbar. Es gab ein atemberaubendes und unglaublich vielfältiges, schmackhaftes Buffet, das keine Wünsche offen lies. Um 0 Uhr gab es zusätzlich sogar noch einen Mitternachtssnack. Für die musikalische Untermalung spielte eine tolle Band und zwei DJ's. Für uns war es ein rundum gelungener Rutsch in das neue Jahr. Auch das Servicepersonal des Hotels ist sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich sehr gut betreut von versorgt! Zweimal waren wir im Wellnessbereich und haben den Pool sowie die Bio-Sauna und die Finnische-Sauna genutzt. Schön gemacht, aber relativ klein gehalten für die Gästeanzahl. Beim ersten mal haben wir den Bereich vor dem großen Anreise-Ansturm genutzt und konnten uns gut erholen. Einziges Manko des Aufenthalts: Wir hatten das Standard-Hotelzimmer gebucht, das leider deutlich in die Jahre gekommen ist. Zwar war immer alles sehr sauber und wurde gut gereinigt, jedoch ist das Zimmer eindeutig renovierungsbedürftig. Von der Badewannendusche bis hin zu der total ungemütlichen Matratze, die mich leider sehr schlecht schlafen lies (durchgelegen und deutlich nach außen abfallend), obwohl ich damit sonst nie Probleme hab. Das Hotelzimmer entsprach also nicht unseren Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels. Aber alles andere gefiel uns sehr gut und wir würden wieder kommen! :)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife