Für eine Geburtstagsfeier mit 40 Personen hatten wir im Radisson Blu Senator Hotel in Lübeck die richtige Wahl getroffen. Als Hamburger aus dem Norden der Stadt ist Lübeck so weit entfernt wie Locations in im Süden der Stadt. Da Hotel hat unsere sämtlichen Erwartungen im Bezug auf Organisation, Qualität der Speisen und dem außerordentlich freundlichen Servicepersonal in jeder Hinsicht übertroffen. Ein herzliches Dankeschön und eine gute Empfehlung.
moderne und komfortable Zimmer
der Service wird Sie verwöhnen
in 5 Minuten ist man mitten in der Lübecker Altstadt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | HG |
Sehr geehrter HG, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Stellv. Empfangsleitung