Mein Mann und ich waren für 4 Tage in diesem SEHR TOLLEN Hotel. Es liegt zwar auf der anderen Fluss-Seite, doch es fährt - zumindest unter der Woche - eine Fähre gratis in den Stadtkern. Auch die Busanbindung ist sehr gut. Das Businesszimmer war SEHR sauber, die Betten TOP und es ist SEHR RUHIG. Unbedingt Zimmer mit "Blick zum Wasser" buchen. Kleines Manko: Es hat "nur" Platz für ca. 7 Kleiderbügel. Keine Schubladen oder andere Ablagemöglichkeiten. Wir haben dann das Meiste im Koffer belassen. Es gibt einen Wasserkocher, eine Nespresso-Kaffeemaschine, einen Tresor, eine Sitzgelegenheit. Klimaanlage und natürlich kein Fenster zu öffnen. Das Bad/Dusche ist eher klein. Doch für einen Städtetrip reicht das völlig aus. Dafür ist das Zimmer sehr STYLISCH. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Ausnahme: Irgendwie können die lieben Schweden keine richtigen Eierspeisen zubereiten (wässrig). Alles andere war top und es gab eine schöne Auswahl. Wir haben "nur" 1x ein Dinner im Restaurant genommen. Das Essen war HAMMER, auf den Punkt das Fleisch und der Wein passend. Das Servicepersonal war äusserst zuvorkommend und SEHR KOMPETENT. Wir haben viele Tipps für Göteborg erhalten :-)! Die ganze Einrichtung im Eingangsbereich/Restaurant ist offen, etwas futuristisch, jedoch SEHR GEMÜTLICH mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Aus welchem Grund auch immer, wurde am 3. Tag "vergessen", unser Zimmer zu reinigen. Jedoch: Wir hatten ein noch-nie-erlebtes, wirklich SENSATIONELLES Reklamationsmanagement (notabene morgens um 00.30h!) erlebt. Die beiden Rezeptionisten haben ALLES gegeben, dass wir doch noch zu frischen Tüchern & Co. kamen. Das Beste: Sie haben uns unser "Upgrade" für diese Nacht nicht berechnet, uns einen Gutschein gegeben und sogar die Minibar-Auslagen einfach weg gelassen. Sie haben sich x-Mal entschuldigt. DAS hat uns schwer beeindruckt. BRAVO und herzlichen Dank noch einmal! Auf jeden Fall, WIR KOMMEN WIEDER :-)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isa |
Dear Guest, Thank you for taking the time to reflect and share your recent experiences from your latest visit with us. We are glad that you enjoyed your stay here with us! Looking forward to welcome you back to us soon again! Have a lovely day Guest and Staff Relation Manager