Neues Hotel im speziellen Design, alles sehr stilvoll und ansprechend. Frühstücks- und Gastronomiebereich sind schon optisch ein Highlight.
Sehr ansprechende Zimmer, allerdings recht klein, wie in grösseren Städten üblich. Relativ wenig Stauraum für Kleider. Konzipiert als Business-Hotel mit Aufenthaltsdauer max 2-3 Nächte. Perfekt geschlafen in den bequemen, neuen Betten
Das Frühstücksbuffet war weit über dem Durchschnitt und liess uns keine Wünsche offen. Die Mitarbeiterinnen waren sehr prompt im Abräumen des Geschirrs von den Tischen und insbesondere war jederzeit das ganze Angebot am Buffet vorhanden.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Halfen uns bei der Ausflugsplanung, berieten uns für Abendessen in der Innenstadt, Sprachen teilweise auch sehr gut deutsch, sonst mit englisch nie ein Problem.
Hotel liegt in einen neuen Quartier gegenüber der Alt- und Innenstadt. Internationale Unternehmen wie Ericsons oder Teile einer Universität bilden die unmittelbare Umgebung. Das Hotel selbst grenzt direkt an den Göte-Fluss . Am bequemsten kommt man mit der Fähre rüber zur Innenstadt. ZuFuss kaum 5 Minuten zur Fähre und die Ueberfahrt nochmals 5 Minuten. Fähre und Bus verkehren recht häufig, In der Hotel-Lobby hat eseine Anzeigetafel mit den nächsten Abfahrten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet in der obersten Etage ein Fitness-Raum und ein Whirlpool, den wir jedoch nicht nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Luzia |
Hi, Thank you for taking the time to review your stay. Your feedback is important to us. I am glad to see that you enjoyed your time with us and that you had a good time here in Gothenburg. You are most welcome back! Kind regards, Mattias Team Riverside