Gutes nicht zu grosses Hotel. Sehr weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt! Die Gästestruktur gemischt! Telefonkosten wenn man welche hatte, hielten sich im Rahmen! Das Preis-/Leitungsverhältnis war ok!Die beste Reisezeit für uns ist von Mai -August! Unser Tipp!!! In der alten Medina ist es ideal um Souvenires zu kaufen! Aber das feilschen nicht vergessen!!
Unser Reich betrug 120qm- 2Schlafzimmer- 3Bäder-Tv-usw! Selbst eine schöne grosse Terasse war vorhanden! Das Mobiliar war in einem sehr guten zustand! Die Zimmerfrau war jeden Tag sehr gründlich und penibel bei der Sache! Auch hatten wir immer wieder frische Blüten im Zimmer worüber wir uns sehr gefreut haben.
Das Hauptrestaurant sowie die Spezialitätenrestaurants hatten jeweils ihren eigenen Charme ebenso die Bars. Hervorheben möchten wir das Tunesische Restaurant das mit seinen Einheimischen Speisen glänzte! Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant waren ohne mängel! Wer nach Tunesien kommt sollte unbedingt die Einheimische Küche ausprobieren! Es lohnt sich!! Auch das andere Essen war super lecker und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war ebenfalls richtig klasse. Das Trinkgeld wenn man welches gab wurde dankbar genommen und mit viel Freude weiter dafür gesorgt das es einem an nichts fehlte.
Die Freundlichkeit des Personales war sprichwörtlich super. Die Deutschkenntnisse waren zum grossen teil ebenso gut und wenn man mal nicht wircklich verstanden wurde war jederzeit eine weitere Person zur Stelle die weiterhelfen konnte. Die Zimmerreinigung war echt super und sehr genau.
Die Entfernung zum Strand war ein Steinwurf,nach Hammamet mit dem Taxi für 3Dinar keine 5min. Der weg zum Flughafen liegt zwischen 60min -120 min. Die Einkaufsmöglichkeiten waren genial ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle aber Achtung bei den diversen Anbietern meist überteuert! Besser beim Reiseveranstalter buchen.
Freizeitangebote am Pool waren reichlich vorhanden!Die Animation war immer mit viel Freude bei der Sache! Für Kinder wurde auch sehr viel geboten was uns dazu bewegt im kommenden Jahr unsere Enkelin mit in diese tolle Anlage zunehmen! Danke an Ayda- Dario-Momo-James und den ganzen Rest des Animations Teams!!! Liegen am Strand sowie am Pool waren reichlich vorhanden so das jeder sein Lieblingspätzchen finden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Brigitte |