Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • StrandSehr schöner, erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel recht spontan gewählt, bereuen aber keine Minute davon und können dieses RIU Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht mehr das neuste Hotel und an dem ein oder anderen Fleck macht es sich schon bemerkbar, trotz allem wird sehr darauf geachtet, dass alles gepflegt und sauber aussieht. Das Hotel ist perfekt für einen schönen Badeerholungsurlaub, sehr ruhig und wir bevorzugt von Familien und Paaren besucht. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Auch unser sehr geräumiges Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht und aufgeräumt. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gab es ja auch noch das tunesische und italienische Restaurant, die unserer Meinung nach wirklich zu empfehlen sind. Der wunderschöne flach abfallende und saubere Strand beginnt nur wenige Stufen unterhalb des Pools. Es gab auch hier immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme, so dass man auch am Nachmittag noch einen Platz im Schatten ergattern konnte. Das Meer ist türkisblau und klar und nur gelegentlich wurden ein paar Algen angspült, die uns jedoch nicht sonderlich störten. Ungefähr 100 Meter Strand aufwärts werden verschiedene Wasser-Attraktionen angeboten (Paragliding, Banana-Boat, Jet Ski, Wasser-Sofa etc.). Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel nicht in einem reinen Touristenviertel wie Hammamet-Yasmin liegt, sondern dass sich außerhalb der Anlage richtiges Alltagsleben abspielt. So können wir gerade auch für abends die kleinen, gemütlichen Cafes entlang der Straße empfehlen. Der einzige Nachteil der uns spontan einfällt ist die recht lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 90 min). Wir würden direkt nochmal dieses Hotel besuchen und wären auch gerne noch eine Woche länger geblieben ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Kathrin

Guten Morgen Kathrin & Chrissi, Was soll man angesichts so vieler angenehmer Worte sagen? Sowohl persönlich als auch im Namen des gesamten Radisson Blu Ressort & Thalasso Hammamet-Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Dies bestärkt uns in unserem täglichen Streben nach Exzellenz. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, das durch Ihre Bemerkungen sicherlich ermutigt wird. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig