Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel !! Fantastisches Essen ! Sauberes Strand !

Anlage sehr sauber. Schöne, gepflegte Anlage; gemütliche, familiäre Atmosphäre. Große Eingangshalle, Terasse, Bar, Innen- und Außenpool, Thalasso und Fitnessraum und außreichend Sportmöglichkeiten sind verhanden. Gäste allen Alters und verschiedendster Nationalitäten (Franzosen,tunesier Deutsche, Engländer, Holländer...) machen hier Urlaub. Ich kann nur allem empfehlen hier einmal Urlaub zu machen! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon 4x in einem Riu Hotel und fahren im Sommer zum 5. mal wieder ins Park EL Kebir. Es ist einfach schön dort! Auf dem Markt oder am Strand muss man manchmal etwas vorsichtig sein, da einem sonst leicht etwas aufgeschwatzt wird (Obst, Gebäck, Schmuck...). Manche Leute sind etwas aufdringlich aber im allgemeinen sind die Tunesier sehr Gastfreundlich.

• Sehr schönes geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche zusammen und einer Toilette riesengroßem Spiegel, Fön. Zentrale Klimaanlage, Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt . Es gibt noch einen tolles Fernseher (SONY TRINITRON) (RTL, SAT1, ZDF, ARD, EUROSPORT, MUSIKKANAL), und Telefon (nicht zu teuer). Der Zimmerservice einwandfrei, super.

• Sehr abwechslungsweise Buffetrestaurants mit sehr viel Auswahl und viel frisch zubereiteten Gerichten (z.B. Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, Nachtisch, Gemüse, ...) Die Suppen haben uns am meistens sehr gut geschmeckt. Nachtisch ist was besonderes. Haben wir noch nie sowas erlebt !Frühstück und Abendessen sentationell reichhaltig, abwechlungsreich, vielfältig im Angebot, geschmacklich super - hier gibts eine römische Eins. Wie immer bei Riu - zwei Essenszeiten zr Wahl.

• Freundlich, Korrect und immer sehr bemüht. Der Direktor ist ein junger tunesier, hat schon in Deutschland gelebt, spricht perfekt deutsch und kennt sehr gut die deutsche Mentalität. Ist sehr Hilfsbereit und immer freundlich trotz einige nervende Gäste. Empfängt jeder gast persönlich. Das Personal spricht super deutsch. Die Zimmermädchen sind sehr sauber und freundlich, immer gut gelaunt.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand. Dieser ist sauber (außer ein paar angespülten Algen) und ermöglicht tolle Strandspaziergänge. Nebenan befinden sich noch einige Nachbarhotels. Zu Fuß sind einige Geschäfte gut zu erreichen. Mit dem Taxi erreicht man gut den Markt in Hammamet.

• Gut

Diskret, freundlich und sehr gute sogar Proofi Tänzer dabei.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Stefan