Micha & Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • StrandDas ist also RIU

Eher schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Imposante Empfangshalle, die aber über die vielen kleinen Mängel der gesamten Anlage nicht hinwegtäuscht. Gerne hätten wir abends auf der großzügigen Terasse Platz genommen, leider zu wenig Stühle und Tische. Die Liegen am nicht gepflegten Strand sind eine Herausforderung für jeden gesunden Rücken. Keine Rollstuhl bzw. Kinderwagen gerechte Wege. Abends keine Reinigung der Toiletten bei den Hotelbars. Selbstbedienung an den Hotelbars. Unterschiedlicher Nationalitätenmix aber ruhig und angenehm. Unterkunft im Bungalow 1. Stock sehr schön mit tollem Meerblick. Volle Abfallkörbe in der Bungalowanlage. Alles in Allem hat die das Hotel max. 3, 5 Sterne verdient. Fazit: Für weniger Geld waren wir in der Türkei deutlich besser aufgehoben.

• Bungalow 1. Stock sehr geräumig, toller Meerblick. Sauberkeit könnte besser sein. Warum wird die Bungalowanlage in der Hauptsaison gestrichen????

• Schlecht
  • Also sorry, wir verstehen die positiven Bewertungen der Speisen nicht. Lieblos, langweilig, geschmacklos für die Hauptspeisen. Frühstück ok. Sehr lautes Restaurant. Alles in Allem mittlere Kantinenqualität in lauter Atmosphäre. An der Poolbar lange Wartezeiten da nur ein Kellner für die Strand u. Poolgäste Getränke zapft (nervig). Kein Wasser in Flaschen auf den Zimmern(sowas ist Standard).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Leider unterbesetzt.

• Direkt am nicht gepflegten Strand. Ein paar Geschäfte gegenüber des Hotels. Sehr aufdringliche Verkäufer in der Medina von Hammamet (45 Min Spaziergang)

Als Strandlieger war eine Reservierung der uralten Strandliegen ab 7:30 nötig. Kinderbetreuung nicht in deutscher Sprache. Spielplätze in keinem guten Zustand. Als Volleyballspieler hätten wir uns ein besseres Feld ohne Verletzungsgefahr gewünscht. Animationsprogram sonst nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Micha & Carmen