- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und haben alles weitestgehend so vorgefunden, wie es auch beim ersten Mal war. Wir waren sehr zufrieden mit Sauberkeit, Freundlichkeit und auch das Essen war lecker und schmackhaft. In der zweiten Woche wurde das Angebot im Hauptrestaurant merklich besser und auch ausgefallener ( Shrimps, Rinderfilet..) Wir hatten gelesen, der Strand sei sehr verschmutzt und das Animationsteam liefe betrunken durch die Gegend. Nach genauerem Hinsehen, sind wir zu der Überzeugung gekommen, dass es sich um einen Irrtum handeln muss, oder sich in diesem Hotel innerhalb kürzester Zeit alles sehr zum Guten gewendet haben muß. War alles in Ordnung, Strand sehr sauber und die Animation war Top!! Es wurde die ganze Zeit irgendwo geputzt, renoviert und verschönert. Wir haben uns sauwohl gefühlt. Einziges Manko: Man muß schon sehr früh aufstehen, wenn man eine Liege mit Sonnenschirm haben möchte. Um halb sieben am Morgen waren etwa 60% der Liegen schon reserviert. Aber an unserem letzten Tag wurden etliche zusätzliche Sonnenschirme aufgestellt, die nach Aussage des Direktionsassistenten einfach viel zu spät geliefert worden waren. (Waren auch alle neu. ) Also nicht bange machen lassen, Hotel ist echt in Ordnung, kann nur ein schöner Urlaub werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut