Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt über mehrere Zimmer, aber auch die Möglichkeit der Unterbringung in einem Bungalow. Das Hotel ist noch nicht lange eröffnet und alles ist noch sehr neu.
Wir bewohnten einen schönen Bungalow mit großer Terrasse. Die Hängematte lud zum Relaxen ein. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Ein Minuspunkt sind allerdings die Betten, die sind einfach unbequem.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Andere Mahlzeiten haben wir nicht zu uns genommen im Hotel. Die Cocktails haben allerdings wirklich noch Verbesserungspotential.
Das Personal ist sehr bemüht und die Zufriedenheit der Gäste ist dem Hotel sehr wichtig. Von manchen Angestellten würde ich mir noch ein wenig besseres Englisch wünschen.
Für Surfer ist die Lage ideal, direkt am Strand und weitere Spots befinden sich in der näheren Umgebung. Agadir ist ca. 30 min entfernt. Ausflugsziele, wie das Paradise Valley gibt es zahlreiche.
Es gibt einen Fitnessraum, der 24 Stunden geöffnet ist, einen Surfshop, eine Surfschule und natürlich einen Pool. Es werden auch weitere Aktivitäten angeboten. Direkt am Strand kann man auch einen Kamelritt buchen oder mit Pferden am Strand entlang reiten. Eine Tischtennisplatte steht ebenso zur Verfügung, wie ein Billardtisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sol House Taghazout Bay - Surf. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hanane RAZAMA Guest Experience Manager