Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Empfohlene Bungalowanlage am Strand mit hervorragendem Frühstück

Schöne Bungalowanlage direkt am Meer mit tollem Frühstück und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite mit zwei Räumen war sehr schön gestaltet und von der Aufmachung her groß und geräumig. Die Tersase mit den Regiestühlen und der Hängematte verleihen dem ganzen perfekten Urlaubsflair. Allerdings war die Einrichtung und das Mobiliar schon recht abgenutzt und wenn man genauer hinsah konnte man die ein oder andere schlecht verarbeitete Stelle sehen. Farbspritzer, Putz etc.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist mega groß. Hier findet jeder etwas passendes. Von Eierspeise bis hin zu landestypischen Köstlichkeiten war alles mit dabei. Die Säfte und Smoothies draußen waren das Highlight am Morgen bei mir. Am Nachmittag habe ich eine Bolognese bestellt, die war wirklich richtig gut! Über den Preis lässt sich streiten aber man darf nicht vergessen, das es ein 4 Sterne Hotel ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war hervorragend! Von der Rezeption bis zu den Mädels im Restaurant waren alle freundlich und offen in der Kommunikation. Auch der Mitarbeiter von der Animation hatte immer Zeit für einen Schnack am morgen und erkundigt sich freundlich nach den Plänen für den Tag. Als Alleinreisende Frau habe ich mich in diesem Resort super wohlgefühlt. Jeder hat auf einen geachtet und man hatte nie das Gefühl allein zu sein.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist sehr groß und breit. Er eignet sich ideal für einen langen Spaziergang. Vom Strand aus kommt man schnell ins Hotel und auch die Beachbar am Strand ist einladen. Wer surfen möchte findet am Strand zahlreiche Anbieter und Gelegenheiten ein Brett und einen Neo auszuleihen. Verkäufer laufen rum und bieten Getränke und Tee an.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten