Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubshotel für Familien.

Gut

Hotel ist sehr groß und weitläufig mit 2 getrennten Poolbereichen. Es liegt in enger Nachbarschaft zu einem ziemlich trostlosen Shoppingcenter (immerhin gut sortierter Lebensmittelmarkt) und entfernt vom Meer und dem eigentlichen Ort Puerto de Mogan. Wir waren nur für 2 Nächte da und den ganzen Tag unterwegs, sonst wäre es wohl etwas öde geworden. An Gästen finden sich hauptsächlich englische Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel selbst ist relativ neu und gepflegt. Das Zimmer ist sehr groß mit einer großen Balkonterrasse mit 2 Liegestühlen sowie einem Tisch mit 2 Stühlen, alles sehr bequem. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig, allerdings ist die Toilette nur durch eine Schwingtür abgetrennt. Zum Zimmer hat das Bad eine Wand aus Milchglas. Wenn einer nachts das Bad aufsucht und das Licht anmacht wird der andere durch den Lichtschein im Schlafzimmer auch mit wach. Alles im Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt, im Bad sehr schöne Pflegeprodukte.

• Gut
  • Groß und gut ausgestattet. Bad s.o. Betten nach unserem Geschmack etwas zu weich, aber bequem.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Büffett mit viel Auswahl. Man kann sich auch frisch Omelett oder Spiegeleier machen lassen. Die Einrichtung hatte eher Kantinencharakter ( Resopaltische) und war wohl v.a. auf das Zielpublikum Familien mit Kleinkinder abgestimmt.

• Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen 35 Minuten. Mietwagen ist bei der abgelegenen Lage auch für Ausflüge zu empfehlen. Davon bietet Gran Canaria viele Möglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Hotel angenehm war und wir schätzen die hohe Punktzahl unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mogan