Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel zum Entspannen

Hervorragendes Hotel zum Entspannen. Top Zimmer. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Terrasse. Absolut toll der Quiet Area Bereich. Ruhe pur dort und immer Liegen vorhanden. Reinigungspesonal hat sich nach Beanstandung total Mühe gegeben. Essen, vor allem Frühstück alles da für jeden etwas. Draußen essen einfach toll. Personal gibt sich total Mühe. Hotel liegt am Ende der Autobahn. Puerto Mogán ist ein ruhiges Städtchen und der Strand ist naja. Hotellage für Strandliebhaber nicht geeignet da der Strand sehr klein ist.

• Sehr großräumig. Zimmer mit Terrrasse mega. Man hört nichts rum herum.

• Essen super und reichhaltig. Frühstück Mega... draußen essen einfach klasse.. man könnte essen wann man wollte und jeder wurde an den Tisch begleitet.

• Bei Beschwerden wurde sofort reagiert und alles erledigt.

• Toll gelegen am Ende von Puerto Mogán. Sehr ruhig. Abends in Mogán nichts los. Auch keine Bars offen.

Außerhalb des Hotels nichts los.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch für die Zeit für so eine schöne Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere das Zimmer mit eine grosse Terrasse, Quiet Area Poolbereich, die Ruhe, das Essen und unser aufmerksammes Personal. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Puerto de Mogan, Barbara Svehlakova Sales Manager Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan